Блог

ГК «Подрядчик» открыла собственный учебный центр

25.07.2022 // ГК «Подрядчик». Наша компания получила лицензию на ведение образовательной деятельности и аккредитацию Службы по охране труда. Теперь мы самостоятельно обучаем специалистов различной направленности (охрана труда, пожарная безопасность, безопасность дорожного движения, и многое другое) и выдаём документы об образовании государственного образца. Для этого была разработана и внедрена дистанционная система обучения.

ГК «Подрядчик» открыла собственный учебный центр

Имея огромный практический опыт в сфере промышленного и гражданского строительства, мы готовим специалистов с максимальной привязкой к реальным практическим ситуациям на строительных площадках.

Передовое обучение в сфере строительства от «Академии Подрядчика» имеет множество преимуществ:

• доступные цены на образовательные услуги;

• возможность обучения без отрыва от основной работы;

• гибкий индивидуальный график обучения (есть возможность самостоятельно выбрать время обучения);

• выдача документов установленного образца, подтверждающих проверку знаний требований безопасности.

Занятия проходят в онлайн режиме, записи курсов доступны круглосуточно без праздников и выходных. Проходить курсы можно на рабочем месте, дома, в командировке с любого устройства с выходом в интернет. Сложные курсы можно повторить в удобное время. Видео-уроки содержат методические материалы. По окончании урока можно проверить знания в тестовом экзамене. Все выпускники имеют возможность трудоустроится в нашу компанию.

Ознакомиться со списком учебных программ и ценами на обучение можно на сайте центра, а также позвонив по телефону в г. Иркутск или отправив запрос на почту.

www.uch-podryadchik.ru

8 (3952) 728-310 (д.373)