Блог

Где ГК «Подрядчик» производит свои конструкции для модульных зданий

12.03.2024 // ГК «Подрядчик» Группа компаний «Подрядчик» имеет сразу три производственные точки на карте России. Мы изготавливаем металлоконструкции, необходимые для собственного строительства, а также производим блок-модули «Полюс» и туристические мини-дома для глэмпинга «BaikalHouse» как в восточной части нашей страны, так и в западной.

В Сибири и на Дальнем Востоке находится подавляющее большинство различных месторождений, добывающих и обогатительных фабрик – наших целевых клиентов, поэтому две основные производственные площадки, площадью свыше 5300 кв.м. сосредоточены именно тут, в городе Иркутск.

Закрытие более меньших (по сравнению с Сибирью) потребностей Европейской части России в модульных зданиях и отдельных модулях обеспечивает наш белгородский завод, который был запущен в 2019 году, чтобы компания могла спокойно конкурировать на местных рынках и не тратить лишние деньги на логистику.

На заводах ГК «Подрядчик» постоянно отстраиваются технологические процессы, обновляется оборудование, происходит обучение персонала, в том числе по нацпроекту «Производительность труда», что в конечном счёте нацелено на увеличение мощностей, повышение эффективности и качества выпускаемой продукции.

Команда компании с каждым годом повышает мастерство и отвечает репутацией за результат. Наша продукция и услуги высоко востребованы среди крупных заказчиков, а также получают награды на федеральных конкурсах, в том числе «100 лучших товаров России» (2021, 2023гг.) «Иркутское качество-2021» и «Лучший товар года-2022».

Подпишитесь на рассылку новостей

Предыдущая статья Следующая статья